Nous utilisons de petits fichiers nommés « cookies ». Ils nous permettent de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site, pour vous offrir une expérience améliorée ou des redirections pertinentes. En poursuivant votre navigation, vous acceptez les termes d'utilisation du site. Lire notre politique de confidentialité.

J'accepte
04.94.41.29.69 / 04.94.46.97.80
Go
12 avis

Indice général de satisfaction : 4,9 / 5

12 avis

Notation détaillée

Les avis

Nicole C.
03/09/2019

Vente de mon appartement 4 pièces à TOULON

« Habitant loin de Toulon, j'ai pu faire entière confiance à Mr Guston pour toutes les démarches. Toujours disponible, aimable et efficace. Vente en temps "record". MERCI pour tout ce qui a été fait sans que j'ai eu besoin d'intervenir »
Yves S.
03/04/2019

Vente de mon appartement 6 pièces à TOULON

« TOUT A ETE PARFAIT.... »
Philippe C.
08/01/2019

Vente de ma maison villa 5 pièces à TOULON

« »
Louise-Marie D.
23/11/2018

Vente de mon appartement 2 pièces à TOULON

« L'expertise très bonne, l'interlocuteur très compétent le suivi parfait et les honoraires très corrects je recommanderai l'agence Guston autour de moi sans problème. »
Catherine S.
19/07/2018

Vente de mon appartement 4 pièces à TOULON

« Une agence très professionnelle, nous avons été très satisfaits de ses prestations. »
Gilles P.
19/07/2018

Vente de mon appartement 5 pièces à TOULON

« Entièrement satisfaits de cette agence »
Jean-Pierre M.
11/02/2017

Vente de mon appartement 1 pièce à TOULON

« excellente prestation »
André L.
22/12/2016

Vente de mon appartement 2 pièces à TOULON

« Nous avons été très satisfaits de l'agence GUSTON, qui a vendu notre bien à distance en 3 mois, sans avoir à se déplacer. Accueil parfait et délicat, suivi méthodique et conseils avisés nous ne pouvons que se féliciter de cette agence et de Monsieur G. que nous recommandons particulièrement. »
Hervé S.
27/06/2016

Achat de mon appartement 5 pièces à TOULON

« Par son sérieux, sa ténacité dans la négociation et la qualité de ses biens, l'agence Guston nous a permis d'acquérir un appartement conforme à nos souhaits, plutôt rare sur le marché.
Excellent accompagnement durant toute la démarche permettant une relation de confiance. »
Anne Marie J.
24/06/2016

Vente de mon appartement 4 pièces à TOULON

« Nous avions 2 appartements à vendre et n'étions pas sur place :
ils ont été vendus en 6 mois
Efficacité - Professionnalisme - Disponibilité et accueil très agréable
Bravo et merci à M GUSTON et à son équipe »
Michel F.
22/06/2016

Vente de mon appartement 2 pièces à TOULON

« C'est la deuxième transaction que je confie à cette agence en quelques mois, et cette fois ci encore je n'ai qu'à me féliciter à tous points de vue de notre collaboration. »
Cecyl T.
24/02/2016

Achat de mon appartement 2 pièces à TOULON

« Très satisfait du travail accompli par l'agence dans la recherche d'un appartement sur Toulon. Beaucoup de professionnalisme. »
commentaires des clients, avis des clients, avis-client, témoignages, service-client
Le Star-system récolte les commentaires et stocke les avis uniques des clients de l'agence. Plus d'infos sur stars-system.fr.