Nous utilisons de petits fichiers nommés « cookies ». Ils nous permettent de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site, pour vous offrir une expérience améliorée ou des redirections pertinentes. En poursuivant votre navigation, vous acceptez les termes d'utilisation du site. Lire notre politique de confidentialité.

J'accepte

l’agenceGUSTON IMMOBILIER MOURILLON présenteLes avis de ses clients

Indice de satisfaction et avis des clients ayant utilisé les services de l'agence : 5 / 5

Tous ces avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de GUSTON IMMOBILIER MOURILLON.
12 avis

Notation détaillée

Les avis

Nicole C.
03/09/2019

Vente de mon appartement 4 pièces à TOULON

Habitant loin de Toulon, j'ai pu faire entière confiance à Mr Guston pour toutes les démarches. Toujours disponible, aimable et efficace. Vente en temps "record". MERCI pour tout ce qui a été fait sans que j'ai eu besoin d'intervenir
Yves S.
03/04/2019

Vente de mon appartement 6 pièces à TOULON

TOUT A ETE PARFAIT....
Philippe C.
08/01/2019

Vente de ma maison villa 5 pièces à TOULON

Louise-Marie D.
23/11/2018

Vente de mon appartement 2 pièces à TOULON

L'expertise très bonne, l'interlocuteur très compétent le suivi parfait et les honoraires très corrects je recommanderai l'agence Guston autour de moi sans problème.
Catherine S.
19/07/2018

Vente de mon appartement 4 pièces à TOULON

Une agence très professionnelle, nous avons été très satisfaits de ses prestations.
Gilles P.
19/07/2018

Vente de mon appartement 5 pièces à TOULON

Entièrement satisfaits de cette agence
Jean-Pierre M.
11/02/2017

Vente de mon appartement 1 pièce à TOULON

excellente prestation
André L.
22/12/2016

Vente de mon appartement 2 pièces à TOULON

Nous avons été très satisfaits de l'agence GUSTON, qui a vendu notre bien à distance en 3 mois, sans avoir à se déplacer. Accueil parfait et délicat, suivi méthodique et conseils avisés nous ne pouvons que se féliciter de cette agence et de Monsieur G. que nous recommandons particulièrement.
Hervé S.
27/06/2016

Achat de mon appartement 5 pièces à TOULON

Par son sérieux, sa ténacité dans la négociation et la qualité de ses biens, l'agence Guston nous a permis d'acquérir un appartement conforme à nos souhaits, plutôt rare sur le marché.
Excellent accompagnement durant toute la démarche permettant une relation de confiance.
Anne Marie J.
24/06/2016

Vente de mon appartement 4 pièces à TOULON

Nous avions 2 appartements à vendre et n'étions pas sur place :
ils ont été vendus en 6 mois
Efficacité - Professionnalisme - Disponibilité et accueil très agréable
Bravo et merci à M GUSTON et à son équipe
Michel F.
22/06/2016

Vente de mon appartement 2 pièces à TOULON

C'est la deuxième transaction que je confie à cette agence en quelques mois, et cette fois ci encore je n'ai qu'à me féliciter à tous points de vue de notre collaboration.
Cecyl T.
24/02/2016

Achat de mon appartement 2 pièces à TOULON

Très satisfait du travail accompli par l'agence dans la recherche d'un appartement sur Toulon. Beaucoup de professionnalisme.
 
commentaires des clients, avis des clients, avis-client, témoignages, service-client
Le Star-system récolte les commentaires et stocke les avis uniques des clients de l'agence. Plus d'infos sur stars-system.fr.

Derniers biens créés

Nouveauté !

appartement à louer TOULON HAUTE-VILLE

Surf.hab: 23 m², 1 pièce

Prix de location: 400,00 €

Nouveauté !

appartement à louer TOULON HAUTE-VILLE

Surf.hab: 28 m², 1 pièce

Prix de location: 470,00 €

Nouveauté !

appartement à vendre TOULON LA MITRE

Surf.hab: 57 m², 2 pièces, terrain 90 m²

Prix de vente: 200 000 €